Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.79 ↓

EUR 80.83 ↓

16 июля Четверг

Уфа   °

Молния

Горнолыжная школа Уфы начала набор детей

СПОРТ

УФА, 10 авг 2017. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

Уфимская спортивная школа олимпийского резерва по горнолыжному спорту начала прием детей в группы горнолыжного спорта, сноуборда, фристайла.

Документы необходимо подать до 25 августа текущего года. Для проведения индивидуального отбора поступающих проводится тестирование в виде сдачи контрольных упражнений. В спортивной школе предусмотрены бюджетные места, сообщили в пресс-службе Министерства молодежной политики и спорта РБ.

Школа славится своими тренерами и воспитанниками, последние неоднократно становились победителями и призерами республиканских, всероссийских и международных соревнований.

Более подробную информацию можно узнать по телефонам: (347) 246-39-49, 246-39-50.

Стоит отметить, что в Уфе действуют более 30 спортивных школ, предоставляющие возможность подрастающему поколению развивать физические способности и укреплять мастерство в различных видах спорта.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть