Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49 ↓

EUR 79.22 ↑

4 июля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии плата за детский сад остается на прежнем уровне - Министерство образования

ОБЩЕСТВО

УФА, 10 авг 2017. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В Башкортостане плата за детский сад остается на прежнем уровне, заявили в Министерстве образования республики.

Ведомство ежегодно издает приказ об установлении среднего размера родительской платы за присмотр и уход за детьми в государственных и муниципальных образовательных организациях, реализующих образовательную программу дошкольного образования на текущий год. В 2017 году установлена родительская плата в размере 1530 рублей. В связи с изменениями в законодательстве и в целях приведения в соответствие с требованиями приказ Минобразования был переиздан.

При этом сумма среднего размера родительской платы за присмотр и уход на 2017 год осталась на уровне, который был установлен в январе 2017 года, — 1530 рублей.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть