Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49 ↓

EUR 79.22 ↑

4 июля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии в аварии с участием четырех машин пострадал 10-летний ребенок

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 9 авг 2017. /ИА «Башинформ», Дарья Петрова/.

За сутки на дорогах Башкирии произошло 12 аварий, в которых получили травмы 12 человек. 52 водителя были задержаны в состоянии опьянения. Об этом рассказали в Управлении ГИБДД МВД по РБ.

Одно из ДТП произошло во вторник, 8 августа, днем в Туймазинском районе на 1312 км дороги Самара-Уфа-Челябинск. Виновником стал 30-летний житель Кушнаренковского района, который управлял ГАЗ-4732. Предположительно, водитель нарушил дистанцию, из-за чего грузовик столкнулся с «Opel Zafira». «Opel», в свою очередь, столкнулся с попутным «Kia Rio», а «Kia» — с «Mitsubishi Outlander». В аварии пострадал 10-летний пассажир автомобиля «Opel», ребенка увезли в больницу. К счастью, мальчик находился в детском кресле, благодаря этому удалось избежать серьезных травм.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть