Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.51 ↑

EUR 79.51 ↓

3 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

АФК «Система» заявила очередной отвод судье по делу с «Роснефтью»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 8 авг 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Арбитражном суде Башкортостана АФК «Система» 8 августа снова объявила отвод судье Ирине Нурисламовой. В прошлый раз, при рассмотрении дела 20 июля, АФК также заявляла отвод судье, рассматривающей иск «Роснефти» к корпорации на 170,6 млрд рублей, но в нем было отказано.

В зале суда выступили истцы и соистцы, после чего слово было передано ответчикам для представления своей позиции по иску. Представитель АФК сообщил о намерении оформить отвод. Потребовался перерыв. Затем суд взял на рассмотрение ходатайство об отводе судьи.

Председателем Арбитражного суда РБ было вынесено отклонение ходатайства об отводе. Дальнейшее рассмотрение дела отложено на 9 августа.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть