Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22

EUR 80.26

12 июля Воскресенье

Уфа   °

Молния

В Башкирии парнокопытные устроили «разборки» на капоте машины - видео

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 7 авг 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане парнокопытные устроили «разборки» на капоте машины. Очевидцы сняли на видео, как в селе Старосубхангулово Бурзянского района один козел забрался на припаркованный автомобиль ВАЗ, а другой пытается его достать, пуская в дело рога.

Больше всего досталось капоту машины, так как козел вставал на дыбы и со всей силы бил по нему копытами, не пуская противника на свою территорию. Видимо, так животные выясняли, кто из них главнее. Опубликованное в соцсети видео стало активно обсуждаться подписчиками автогруппы.

Кто-то отметил, что на машине не козел, а козочка, так как отсутствуют рога. Она якобы отбивается от «поклонника». Другие предположили, что это молодой самец.

Большинство сошлись во мнении, что свидетелям случившегося не стоило умиляться «разборкам» парнокопытных и снимать на видео, а нужно было спугнуть животных, чтобы они перестали портить чужое имущество.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть