Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23 ↓

EUR 80.40 ↑

9 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

Жительница Башкирии погибла в автокатастрофе в Германии

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 5 авг 2017. /ИА «Башинформ», Дарья Петрова/.

В немецком Фехте погибла 33-летняя уроженка Башкирии. Анастасия Шамыкаева не справилась с управлением, ее автомобиль оказался в канаве. Лишь через час после аварии машину Анастасии заметил водитель, проезжавший мимо. Об этом со ссылкой на местные СМИ сообщает «Комсомольская правда» — Уфа».

Как рассказал корреспонденту «КП» брат погибшей, в Германии Анастасия жила последние десять лет. Сейчас тело молодой женщины находится в местном морге, один день в котором в переводе на российские деньги обходится в 2,5 тысячи рублей. Чтобы вывезти погибшую на родину, необходимо 350 тысяч рублей – неподъемная для семьи сумма.

Если вы хотите помочь родственникам девушки, перевести деньги можно на карту 5469060014149089 (Илья Владимирович Шамыкаев).

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть