Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49 ↓

EUR 79.22 ↑

4 июля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

Вдвое больше уфимцев стали работать во время отпуска

ОБЩЕСТВО

УФА, 5 авг 2017. /ИА «Башинформ», Дарья Петрова/.

По сравнению с прошлым годом вдвое больше уфимцев стали отдыхать во время отпуска. Такие результаты показал опрос, проведенный аналитиками международного туристического метапоиска momondo. При это большинство трудоголиков – люди зрелого возраста, а вовсе не молодежь.

Среди тех, кто все-таки отдыхает, большинство предпочитают отказаться от рабочей почты – так на вопрос «Как вы добиваетесь полного расслабления?» ответили 37% участников исследования. 36% не отвечают на СМС и сообщения в мессенджерах, 35% не звонят по работе и не отвечают на подобные звонки. Примерно четверть опрошенных перестают пользоваться соцсетями, еще столько же (23%) предпочитают отдыхать в информационном вакууме и полностью отказываются от новостей. 14% респондентов не проверяют даже личную почту, столько же человек и вовсе отключают телефон.

Однако полная информационная изоляция порой выходит отпускникам боком – такие люди чаще после отпуска впадают в депрессию. Те, кого работа «не отпускает» в течение всех каникул, входят в трудовой режим охотнее и быстрее.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть