Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.12 ↑

EUR 80.62 ↓

15 июля Среда

Уфа   °

Молния

Житель Башкирии сообщил полиции, что собирается взорвать здание прокуратуры

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 4 авг 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Прокуратура Стерлитамака утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 42-летнего местного жителя. Он обвиняется в заведомо ложном сообщении об акте терроризма. Дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

По информации пресс-службы республиканского надзорного ведомства, обвиняемый в мае этого года позвонил в полицию и сообщил, что он собирается взорвать здание прокуратуры Стерлитамака.

Была незамедлительно организована эвакуация людей, привлечены силы правоохранительных органов, МЧС, скорой помощи. Проверка не выявила каких-либо признаков нахождения взрывных устройств в здании, а также на прилегающей территории.

Обвиняемый полностью признал свою вину. Ранее он был осужден за посягательство на жизнь лица, осуществляющего предварительное расследование.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть