Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.88 ↓

EUR 80.41 ↓

10 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии под колесами ВАЗ-2114 оказались супруги с двумя детьми

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 3 авг 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Кармаскалинском районе Башкортостана на 39 км автодороги Уфа — Оренбург днем 3 августа произошло серьезное ДТП. На территории СНТ «Гвоздика» 21-летний водитель на ВАЗ-2114 совершил наезд на пешеходов — мужчину, женщину и двоих детей.

Группа «Дорожный патруль Уфа» со ссылкой на данные Кармаскалинского ГИБДД сообщает, что пешеходы двигались по обочине, по ходу движения автомобиля. После наезда отечественная машина перевернулась на бок.

Оказалось, что водитель сбил семью. В результате аварии пострадали все пешеходы. Детей — девятилетнюю девочку и семилетнего мальчика — увезли в больницу с переломами. Их родители — 29-летний житель Чишминского района и его 28-летняя супруга — получили сотрясение. О состоянии автолюбителя не сообщается.

Причины и обстоятельства дорожного происшествия устанавливаются.

Теги: ДТП, дети
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть