Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22 ↑

EUR 80.26 ↑

11 июля Суббота

Уфа   °

В собственность Башкирии безвозмездно передан санаторий в Крыму

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 2 авг 2017. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

В собственность Республики Башкортостан безвозмездно передан санаторий в Крыму. Он расположен в Евпатории, на улице П. Морозова, 1-3.

Передача санатория произошла в рамках реализации Меморандума между Советом министров Республики Крым и правительством Башкортостана от 7 июля 2017 года «по взаимодействию, направленному на осуществление мероприятий по обеспечению развития санаторно-курортной деятельности и организации санаторно-курортного лечения и отдыха детей Республики Башкортостан». Об этом сообщается в распоряжении главы региона Рустэма Хамитова, опубликованном сегодня на официальном интернет-портале правовой информации РБ.

Согласно распоряжению Рустэма Хамитова, в регионе создана межведомственная рабочая группа по вопросам реализации Меморандума. Возглавил рабочую группу заместитель Полномочного представителя Башкортостана при президенте России Рустэм Вильданов.

В состав рабочей группы вошли вице-премьер правительства Башкортостана Салават Сагитов, а также главы Минземимущества, Госстроя, Минэкономразвития, Минфина, Минздрава республики и санатория «Янган-Тау».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть