Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22

EUR 80.26

12 июля Воскресенье

Уфа   °

Молния

В Уфе увидела свет новая книга литературных анекдотов Айдара Хусаинова

КУЛЬТУРА

УФА, 2 авг 2017. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В Уфе увидела свет новая книга «Соло на айпаде» известного уфимского поэта и популярного блогера, главного редактора газеты «Истоки» Айдара Хусаинова. В книге с подзаголовком «Записные книжки цивилизованного человека» он выступает в жанре литературных анекдотов, иначе говоря, историй из жизни или баек. Герои его книги — Мустай Карим, Александр Касымов, Камиль Зиганшин, Ринат Миннибаев и многие другие известные и пока еще не очень творческие деятели.

«Это смешная и трогательная книга о том, как люди становятся мифом», — отмечает уфимская поэтесса Галарина. О книге также высказались российские писатели Александр Радашкевич и Иосиф Гальперин. «Сереже бы понравилось», — так сказала вдова Сергея Довлатова Елена. И действительно, Айдар Хусаинов в этой книге продолжает его творческий метод.

В конце августа планируется проведение презентации, а пока книгу можно приобрести, связавшись с автором через социальные сети.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть