Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.34 ↑

EUR 80.55 ↓

7 июля Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе в тушении горящего дома около ТЦ «Июнь» участвовали 33 огнеборца и 11 спецмашин

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 1 авг 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе на центральный пункт пожарной связи 31 июля в 22.02 поступило сообщение о пожаре по улице Комсомольской. Когда огнеборцы прибыли на место происшествия, то обнаружили открытое горение одноэтажного бревенчатого жилого дома.

«В тушении пожара участвовали силы и средства Башкирской территориальной подсистемы РСЧС в количестве 11 единиц техники и 33 человека личного состава, в том числе от МЧС — семь единиц спецтехники и 25 спасателей», — прокомментировали в пресс-службе республиканского МЧС.

Огнем значительно повреждены кровля и веранда дома. К счастью, человеческих жертв удалось избежать. На месте пожара работает дознаватель, причина возгорания устанавливается.

В ведомстве напомнили жителям республики о необходимости соблюдения правила пожарной безопасности в быту.

«Следует тщательно следить за состоянием электропроводки, газового оборудования, не допускать курения в неположенных местах, не оставлять без присмотра источники открытого огня, в том числе непотушенные сигареты», — подчеркнули в МЧС.

Теги: пожар, МЧС
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть