Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49 ↓

EUR 79.22 ↑

4 июля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе бывший инспектор отдела охраны УФСИН осужден за сбыт наркотиков

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 31 июл 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Дёмский районный суд Уфы приговорил 24-летнего местного жителя к шести годам и шести месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Он признан виновным по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотика».

По информации пресс-службы республиканской прокуратуры, обвиняемый работал младшим инспектором охраны исправительной колонии №9 Уфы. В феврале этого года его задержали сотрудники МВД и отдела собственной безопасности УФСИН республики. При личном досмотре у злоумышленника нашли около грамма наркотического средства, которое он хотел сбыть. Стражи порядка изъяли весы, 855 пакетиков для расфасовки наркотика и станок для их запаивания.

Подсудимый признал свою вину частично.

В пресс-службе СКР по РБ сообщили, что младший инспектор вступил в сговор с неустановленным лицом о незаконном сбыте наркотиков через систему обмена мгновенными сообщениями Telegram в декабре 2016 года.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть