Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.88 ↓

EUR 80.41 ↓

10 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В российском телешоу «Новая звезда» Башкирию представляет этно-проект «Zaman»

КУЛЬТУРА

УФА, 31 июл 2017. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Этно-проект «Zaman» участвует в третьем сезоне телешоу «Новая звезда». Коллектив из Москвы представляет Башкортостан. Съемки проекта состоялись в мае, скоро стартуют эфиры программы.

«Весь май мы жили в отеле с участниками разных регионов. С нами занимались хореографы, продюсеры, — рассказал руководитель группы «Zaman» Радмир Муфтахин. — Нам дали известную песню, но мы добавили в нее национальный колорит. Скоро всё сами увидите в эфире».

«Новая Звезда» — ежегодный всероссийский телевизионный конкурс эстрадной песни, первое в истории музыкальное состязание, в котором принимают участие 85 регионов. Самые сильные вокалисты страны встречаются на одной сцене. Каждый из них сражается за свой родной край. Знаменитые эксперты в области музыки выбирают сильнейших. Масштабное голосование телезрителей всей России определяет тех, кто пройдет в финал и станет победителем. Особенность шоу — широкая палитра музыкальных жанров: от блюза, рока и популярной музыки до этники.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть