Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49

EUR 79.22

5 июля Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе ограничено движение по Демской трассе и улице Цюрупы

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 30 июл 2017. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Уфе на Демской дороге на участке от Флотского переулка до трассы в аэропорт в эти дни движение будет осуществляться по одной полосе. Об этом предупредили в мэрии. Сухая погода позволила подрядчику капитального ремонта Демской дороги перейти в активную фазу. На указанном участке идет последний этап работ — устройство верхнего слоя покрытия.

Также сегодня, 30 июля, до 21.00 закрыто движение по улице Цюрупы от улицы Пушкина до Октябрьской революции. Здесь тоже идет укладка асфальта.

«Просим заранее планировать маршрут. Ход ремонта и загруженность трассы можно уточнить на специальной интерактивной карте и в приложении «Яндекс. Пробки», — обратились к автовладельцам в администрации города.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть