Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.74 ↓

EUR 80.09 ↑

14 июля Вторник

Уфа   °

Молния

В Уфе из-за матери-наркоманки у двоих детей появились тяжелые заболевания

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 27 июл 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Калининский районный суд Уфы приговорил 31-летнюю местную жительницу к трем годам и восьми месяцам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Она признана виновной по статьям «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию детей», «Хранение наркотического средства в крупном размере» и «Содержание притона».

По информации пресс-службы республиканской прокуратуры, наркозависимая женщина вела аморальный образ жизни и не заботилась о 13-летнем сыне и двухлетней дочери. Она не следила за их здоровьем и питанием — у детей развились тяжелые заболевания.

Мать содержала в своей квартире наркопритон, за использование которого наркопотребители расплачивались запрещенными веществами.

Суд лишил обвиняемую родительских прав. Несовершеннолетних направили в социальный приют и детский дом. Осужденная признала свою вину в совершении преступлений.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть