Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49

EUR 79.22

6 июля Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии по вине отвлекшегося на телефон водителя BMW в ДТП пострадала пассажирка встречного автомобиля

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 26 июл 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Ленинский районный суд Уфы приговорил 46-летнего местного жителя к одному году ограничения свободы, а также взыскал 115 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда. Он признан виновным по статье «Нарушение Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью».

По информации прокуратуры района, в мае этого года уфимец за рулем BMW ехал по улице Ахметова. Поворачивая к автосервису, он отвлекся на звонивший мобильный телефон, что привело к ДТП. Иномарка выехала на встречную полосу и врезалась в «Ладу-2112».

В результате аварии 29-летняя пассажирка отечественной машины с тяжкими повреждениями была доставлена в больницу.

Подсудимый признал свою вину и добровольно возместил ущерб в 35 тысяч рублей.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть