Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23 ↓

EUR 80.40 ↑

9 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В историческом центре Уфы установлен новый цветочный арт-объект

ОБЩЕСТВО

УФА, 25 июл 2017. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

Желтые, красные и розовые тюльпаны стали украшением улиц Чернышевского и Ленина в Уфе. Такой арт-объект преподнес городу предприниматель Джахонгир Баймуратов.

Композиция «Весенняя симфония» сделана из композитной панели с применением интерьерной печати на пленке, которая держится на каркасе.

Как отметили в администрации Ленинского района, цветы в любом виде приносят радость, но, к сожалению, быстро увядают, а «Весенняя симфония» будет радовать уфимцев долгое время.

За последнее время столицу республики украсили несколько арт-объектов. Среди них скульптурная композиция в виде чемодана с сидящим на нем забавным персонажем, она расположилась на перекрестке улицы Города Галле и проспекта Октября; скульптуры журавлей в сквере на пересечении улиц Баязита Бикбая и Юрия Гагарина в Сипайлово; павлин с распустившимся разноцветным хвостом, установленный в начале проспекта Октября на пересечении с улицей Хадии Давлетшиной; зеленое сердце — на пересечении улиц Революционной и Ленина.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть