Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.17 ↑

EUR 81.46 ↓

8 июля Среда

Уфа   °

Молния
Молния

Рустэм Хамитов не исключил новоселья для ФК «Уфа»

СПОРТ

УФА, 25 июл 2017. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

Глава республики Рустэм Хамитов в разговоре с руководителями телерадиокомпании «Башкортостан» и филиала ВГТРК — ГТРК «Башкортостан» не исключил возможность строительства новой арены для ФК «Уфа».

«На футбольном матче со «Спартаком» у нас на стадионе было 12,5 тысячи зрителей. Для Уфы это совсем немало. Ещё приедут другие гранды. Надеюсь, что цифры будут выше, — выразил надежду руководитель региона. — Сейчас каникулы, ещё нет молодёжи, студентов. И наверняка на «Нефтянике» встанет проблема лишнего билетика. Это всё хорошо. Даже боюсь загадывать, но со временем могут поставить вопрос и о новом стадионе. Это, конечно, дорого. Но об этом тоже надо думать, потому что мы развиваемся», — пояснил Рустэм Хамитов.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть