Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.74 ↓

EUR 80.09 ↑

14 июля Вторник

Уфа   °

Молния

В 2018 олимпийском году в Башкирии появятся новые спортивные арены

СПОРТ

УФА, 25 июл 2017. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

В беседе с руководителями телерадиокомпании «Башкортостан» и филиала ВГТРК — ГТРК «Башкортостан» глава республики Рустэм Хамитов затронул тему строительства новых спортивных объектов.

«В 2018 году запустим первую очередь спортивного комплекса на улице Камышлинской. Это дорога в Затон. В 2018 году мы должны запустить спортивный комплекс у нас в Орджоникидзевском районе, около стадиона «Строитель». Далее мы должны построить ещё несколько физкультурно-оздоровительных комплексов в наших городах, закончить в следующем году строительство ледового дворца в Кумертау. Этих объектов много.

Может быть, наша небольшая проблема в том, что мы мало говорим об этом. Но те, кому надо, всё видят. В Кумертау видят и знают, что у них будет Дворец спорта. В Уфе видят, что у нас появятся два крупных спортивных комплекса в 2018 году. Может быть, надо побольше рассказывать об этом», — сказал руководитель республики.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть