Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.17 ↑

EUR 81.46 ↓

8 июля Среда

Уфа   °

Молния
Молния

Придут ли в Башкирию австрийские технологии?

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 24 июл 2017. /ИА «Башинформ», Юлай Магсумов/.

Более года назад руководство концерна «Ласселсбергер» заявило о значительных инвестиционных планах в Башкортостане. В Абзелиловском районе планируется строительство завода по выпуску сухих строительных смесей на основе белого цемента.

Об этой компании до недавнего времени жители республики узнавали, проезжая по шоссе «Уфа — Аэропорт» и наблюдая большие неоновые буквы с названием холдинга на русском и английском языках. Известна также и керамическая плитка с одноименным названием.

Пытаясь узнать больше о деятельности холдинга, наш внештатный автор побывал в Австрии и Чехии на заводах компании «Ласселсбергер», составил представление о принципах их работы и рассказывает об этом в формате путевых заметок.

Подробности читайте в материале «Общественной электронной газеты».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть