Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.34 ↑

EUR 80.55 ↓

7 июля Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

Команда Уфимского района - чемпион Сельских игр по футболу-2017

СПОРТ

УФА, 24 июл 2017. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

В Стерлитамаке на поле ЦВР «Надежда» состоялся финал Сельских игр-2017 по футболу среди команд муниципальных районов с центром — сельским поселением. В финале сыграло восемь команд, разделенных на две подгруппы.

Чемпионом стала дружина Уфимского района, победившая во всех своих матчах.

В подгруппе «уфимцы» обыграли Бураевский район — 2:1, Чишминский — 4:1 и Хайбуллинский — 1:0.

В решающих играх, в полуфинале были сильнее хозяев поля — Стерлитамакского района — 2:0, голами отметились Дмитрий Иванов и Динар Исмагилов.

В финале с тем же счетом был побежден коллектив Куюргазинского района, благодаря голам того же Исмагилова и его коллеги по жуковскому «Старту-Альтаиру» Николая Заболотного.

Отметим, что чемпионом в другой группе — среди команд муниципальных районов с центром — городским поселением стал Туймазинский район. Примечательно, что теперь болельщиков ждет своеобразная Лига Сельских чемпионов. Ведь и в одной из ближайших игр чемпионата республики по футболу «Старт-Альтаир» примет туймазинский «Спартак» — обе команды борются за медали турнира, да и в полуфинале Кубка Башкортостана-2017 эти коллективы встретятся в начале августа.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть