Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49

EUR 79.22

6 июля Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе на берегу реки Белой рыбаки нашли гранату

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 24 июл 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе на берегу реки Белой в районе улицы Пугачёва рыбаки обнаружили предмет, похожий на ручную гранату. Они немедленно позвонили в полицию. По указанному адресу прибыла саперная группа ОМОНа Росгвардии. Было установлено, что найденный предмет является учебной гранатой с надписью «муляж» на корпусе и никакой опасности не представляет.

В пресс-службе республиканской Росгвардии отметили, что не во всех случаях тревога бывает ложной.

«Если вы обнаружили подозрительный предмет, то по возможности выясните, кто именно мог его оставить. Не пытайтесь самостоятельно осмотреть или переместить предмет. Отойдите на безопасное расстояние или найдите надежное укрытие. Сообщите о находке в экстренные службы и дождитесь их прибытия. Не допускайте приближения посторонних лиц к подозрительному предмету», — дали советы гражданам в ведомстве.

За прошлый месяц спецподразделения Росгвардии 11 раз выезжали для проверки подозрительных предметов.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть