Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.44

EUR 79.19 ↓

2 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии по вине пьяного водителя погибла пассажирка «Лады Гранты»

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 24 июл 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Белорецком районе Башкортостана вечером 23 июля произошло ДТП с участием нетрезвого водителя. В пресс-службе Госавтоинспекции по РБ сообщили, что на третьем километре трассы Белорецк — Сосновка — Уткалево 49-летний житель Межгорья ехал за рулем автомобиля «Лада Гранта» со стороны Белорецка в направлении села Сосновка.

Предположительно, на спуске с правым поворотом мужчина не справился с управлением — машина съехала с дороги и опрокинулась. В результате аварии 52-летняя пассажирка из Межгорья погибла на месте. Водитель не пострадал.

Теги: ДТП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть