Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49

EUR 79.22

6 июля Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

Упавший в колодец житель Башкирии отсудил за сломанную ногу 100 тысяч рублей

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 21 июл 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане прокуратура Стерлитамака поддержала исковые требования местного жителя о выплате компенсации морального вреда за травму. В пресс-службе надзорного ведомства сообщили, что вечером в апреле прошлого года молодой человек, проходя мимо вагоноремонтного завода, упал в открытый колодец.

Друзья помогли ему выбраться и отвезли в больницу. Врачи установили, что 23-летний пациент сломал ногу. Его здоровью был причинен вред средней тяжести. Причина инцидента заключается в том, что арендатор не выполнил свои обязанности по содержанию территории.

Местный житель в судебном порядке потребовал от компании выдать ему денежную компенсацию. Городской суд обязал арендатора выплатить пострадавшему 100 тысяч рублей за моральный вред.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть