Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23 ↓

EUR 80.40 ↑

9 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

Уфимец убил родственника на глазах жены и трехлетней дочери

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 21 июл 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Верховный суд Башкортостана приговорил 22-летнего уфимца к 12 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на один год. Он признан виновным по статье «Убийство, совершенное с особой жестокостью».

По информации пресс-службы республиканской прокуратуры, обвиняемый проживал вместе с семьей дяди в однокомнатной квартире. В апреле этого года между мужчинами произошла ссора. Причиной конфликта стало нетрезвое состояние молодого человека. 22-летний уфимец схватил кухонный нож и ударил им 30-летнего родственника на глазах его жены и трехлетней дочери. От полученных повреждений хозяин дома скончался.

Осужденный признал свою вину частично.

Теги: убийство
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть