Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.44

EUR 79.19 ↓

2 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

Башкирские спортсмены успешно выступили на Всероссийских соревнованиях по классическому парашютному спорту

СПОРТ

УФА, 21 июл 2017. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

В городе Октябрьском состоялись Всероссийские соревнования по классическому парашютному спорту между Федеральными округами России. В соревнованиях приняли участие 27 спортсменов из разных регионов России.

Конкуренция за место на пьедестале была серьезная. По итогам чемпионата среди мужчин наш спортсмен Алексей Буренин стал первым в точности приземления, в индивидуальной акробатике и в двоеборье. На третьем месте оказался Ильдар Саяхов из Октябрьского.

Среди женщин уфимка Ксения Трофимова завоевала «золото» в точности приземления. Серебряным призером стала Евгения Торгашева. В индивидуальной акробатике Ксения Трофимова стала первой, второе место заняла Ирина Абдуллина, а бронзовым призером стала Евгения Торгашева.

В двоеборье первой, второй и третьей стали, соответственно, Ксения Трофимова, Евгения Торгашева и Ирина Абдуллина.

В командном зачете мужская сборная Башкортостана заняла первое место. Женские команды республики разместились на первом и третьем местах.

Сразу после соревнований здесь же в Октябрьском были организованы учебно-тренировочные сборы по классическому парашютному спорту сборной команды Башкортостана. Эти важные тренировки стали возможны благодаря поддержке Правительства республики и Министерства молодежной политики и спорта РБ.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть