Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.12 ↑

EUR 80.62 ↓

15 июля Среда

Уфа   °

Молния

Сошедшие с рельсов вагоны повредили железнодорожные пути — Уфимская транспортная прокуратура проводит проверку

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 20 июл 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

На 1750 км первого главного пути станции Биянка Куйбышевской железной дороги днем 19 июля произошел сход двух порожних вагонов, двигавшихся в хвосте грузового поезда. Об этом агентству «Башинформ» сообщили в пресс-службе Приволжской транспортной прокуратуры.

Из-за схода вагонов было повреждено 75 метров железнодорожного пути. Движение составов на данном участке приостановлено. На месте ЧП работает восстановительный поезд станции Аша.

В ведомстве назвали причину схода подвижного состава и повреждения пути. Оказалось, что инцидент произошел из-за обвала горной породы.

По данному факту Уфимская транспортная прокуратура проводит проверку.

В Приволжском следственном управлении на транспорте проинформировали, что во взаимодействии с территориальными подразделениями СК России на месте происшествия работают следователи и криминалисты. Проводится комплекс проверочных меропри­ятий, направленных на установление всех ­обстоятельств происшествия. В адрес руководства железной дороги готовится представление о необходимости усиления мер безопасности при движении поездов.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть