Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.17 ↑

EUR 81.46 ↓

8 июля Среда

Уфа   °

Молния
Молния

Пара из Уфы отметила бриллиантовую свадьбу

ОБЩЕСТВО

УФА, 20 июл 2017. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

60-летие со дня бракосочетания встретили пожилые уфимцы Лутфулла Сайфуллович и Миннизифа Бадгетдиновна Мухаметшины. Юбиляров поздравили в отделе ЗАГС Калининского района столицы, сообщает мэрия.

Супруги вместе с первого класса, сидели за одной партой. Поженились молодые люди 19 июля 1957 года. Трудовая биография супругов была связана с уголовно-исполнительной системой. Глава семейства вышел в отставку в звании подполковника внутренней службы, а его жена работала во ФСИН фельдшером. Воспитали троих детей — Руслана, Дариса, Галию, у них двое внуков и трое правнуков.

«Ни разу не видела, чтобы они ругались, достаточно было взгляда, чтобы решить вопрос, понимали друг друга без слов, как и сейчас, — с гордостью рассказывает внучка Алия. — Мы берем с них пример. Как и дедушка с бабушкой, мы с моим мужем — одноклассники. 31 июля отпразднуем 13 лет брака, воспитываем сына. По примеру старших стараемся уважать друг друга и уступать».

Супруги Мухаметшины стали 12-й парой в этом году, кто отметил бриллиантовую свадьбу в Калининском районе. 50-летний юбилей отпраздновали 20 семей.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть