Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49 ↓

EUR 79.22 ↑

4 июля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе врача убило ударом тока

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 19 июл 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе, в микрорайоне Инорс 18 июля врача-травматолога городской больницы убило ударом тока. 45-летний мужчина и его жена приехали посмотреть, как продвигается строительство дома, где они купили квартиру — в квадрате улиц Транспортной, Фронтовых Бригад, Тухвата Янаби и бульвара Баландина. Об этом сообщает Медиахолдинг «Уфа-пресс».

Супруги увидели, что башенный кран частично разобран. Врач подошел к забору, чтобы посмотреть на стройплощадку. Его жена в этот момент набирала номер строительной компании. Тут она увидела, что её муж безжизненно повис на заборе. Смерть наступила мгновенно.

Издание со ссылкой на слова близких пишет, что на месте происшествия никаких предупреждений о смертельных последствиях прикосновения к забору вывешено не было. Был только плакат, который предупреждал об опасности прохода на стройплощадку. Здесь же была размещена реклама о приеме металлического лома.

Отмечается, что стройплощадка расположена в центре жилого микрорайона. Здесь постоянно ходят люди на остановку, к своим домам, к гаражам и магазину.

Опасный объект был обесточен.

В пресс-службе следственного управления СКР по РБ сообщили, что, предположительно, изоляция электрокабеля, проходившего через забор, перетерлась. Металлическое ограждение оказалось под напряжением. Ведется доследственная проверка.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть