Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.88 ↓

EUR 80.41 ↓

10 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе ночью шестилетний мальчик попал под колеса BMW Х3

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 18 июл 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе 17 июля в 23.30 на улице Маршала Жукова произошло ДТП с участием малолетнего ребенка. По информации пресс-службы столичной Госавтоинспекции, 20-летний водитель за рулем BMW Х3 ехал в сторону улицы Юрия Гагарина. Он допустил наезд на шестилетнего мальчика. Ребенок переходил проезжую часть в неустановленном месте. С различными травмами его увезли в больницу.

Дошкольника сопровождала мать. По словам очевидцев, женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения.

В ГИБДД родителям рекомендовали позаботиться о формировании у ребенка безопасных навыков поведения на дороге.

«Объясните, расскажите, убедите, личным примером «покажите» правила безопасного поведения. Помните, что вы для ребенка непререкаемый авторитет, действующий во всех дорожных ситуациях правильно, взвешенно, максимально безопасно, — подчеркнули в ведомстве. — Пешеходов просим быть предельно внимательными и неукоснительно соблюдать правила перехода через дорогу. В темное время суток следует носить на одежде светоотражающие элементы».

Теги: ДТП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть