Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49 ↓

EUR 79.22 ↑

4 июля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии народный избранник лишился своих полномочий из-за несоблюдения антикоррупционного законодательства

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 18 июл 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Прокуратура Бакалинского района Башкортостана проверила соблюдение антикоррупционного законодательства в администрации Дияшевского сельсовета.

По информации пресс-службы республиканской прокуратуры, депутат сельского Совета в установленный законодательством срок не представил сведения о своих доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за прошлый год.

По закону, если народный избранник пренебрегает этой обязанностью, то он досрочно прекращает полномочия.

Надзорное ведомство района внесло в Совет представление с требованием рассмотреть вопрос о лишении депутата мандата. После прокурорского вмешательства его полномочия были досрочно прекращены.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть