Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.79 ↓

EUR 80.83 ↓

16 июля Четверг

Уфа   °

Молния

В Башкирии с приходом тепла в выходные утонули четыре человека

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 17 июл 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В полицию днем 16 июля поступило сообщение о том, что в искусственном водоеме возле села Ишля Белорецкого района утонул мужчина. По информации пресс-службы следственного управления СКР по РБ, 42-летний житель Межгорья, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пошел купаться и утонул. Спасатели извлекли его тело из воды.

Подобные трагические случаи произошли на территории Белебеевского, Миякинского районов и в Уфе. Погибли мужчины в возрасте от 35 до 53 лет.

По всем фактам проводятся доследственные проверки. Устанавливаются все обстоятельства трагических событий. Назначены судебно-медицинские экспертизы для определения точной причины смерти этих людей.

«Не проявляйте самонадеянность, соблюдайте меры предосторожности при купании. Не купайтесь в состоянии алкогольного опьянения, — обратились к жителям республики в ведомстве. — Соблюдайте правила поведения на воде: входите в воду медленно, тщательно ощупывая дно. Особенно это важно в местах, где дно не исследовано. Никогда не оставляйте детей на водных объектах без присмотра взрослых. Не совершайте прыжки в воду в неисследованных местах и купайтесь только в специально отведенном для этого месте».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть