Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22 ↑

EUR 80.26 ↑

11 июля Суббота

Уфа   °

В центре Уфы сотрудники ГИБДД остановили «Мерседес» с незаконно установленными спецсигналами

ОБЩЕСТВО

УФА, 17 июл 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В центре Уфы, на улице Ленина утром 16 июля сотрудники ГИБДД остановили элитный внедорожник. Под капотом «Мерседеса» были установлены незаконные спецсигналы СГУ (так называемая «крякалка»). «Дорожный патруль Уфа» информирует, что за рулем иномарки находилась женщина, а сам владелец расположился на пассажирском сиденье.

На дорогах России право пользоваться спецсигналами ограничено на законодательном уровне. Согласно указу, подписанному Президентом РФ, спецсигналами оборудуются автомобили экстренных служб, имеющие соответствующие внешние признаки.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть