Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.51 ↑

EUR 79.51 ↓

3 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

ФК «Уфа» не договорился с израильтянами по поводу приобретения Готлиба

СПОРТ

УФА, 16 июл 2017. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

В ФК «Уфа» не будет израильского защитника Эди Готлиба. Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов сообщил, что клуб прекратил переговоры по поводу приобретения 25-летнего защитника тель-авивского «Хапоэля».

«Мы сделали предложение «Хапоэлю» — клуб отказался. Переговоры окончены. Всё может быть в этой жизни, но Готлиб в «Уфу» скорее всего не перейдёт», — сказал Газизов в беседе с корреспондентом «Чемпионат.com».

Накануне уфимский клуб выиграл в первом матче нового сезона в Санкт-Петербурге у «Тосно» — 1:0, оставив свои ворота в неприкосновенности. Однако временами было тревожно от атак дебютанта Премьер-лиги из Ленинградской области.

Теги: футбол, РФПЛ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть