Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49 ↓

EUR 79.22 ↑

4 июля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

Житель Башкирии с ножом напал на полицейского в поезде

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 13 июл 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Челябинской области суд вынес приговор жителю Башкортостана. Ему назначено наказание — три года лишения свободы условно по статье «Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».

По информации Уральского следственного управления на транспорте, ночью 25 декабря прошлого года мужчина ехал в вагоне пассажирского поезда сообщением «Уфа – Новый Уренгой». Он нарушал общественный порядок — распивал алкоголь и нецензурно ругался. Сотрудник транспортной полиции, находясь при исполнении, пытался пресечь противоправные действия пассажира. Тогда нетрезвый дебошир схватил перочинный нож и ударил им в лицо полицейского. Таким образом, он применил насилие, опасное для жизни и здоровья, в отношении стража порядка.

Следственные органы собрали достаточно доказательств, чтобы изобличить подсудимого в совершении инкриминируемого деяния.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть