Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.88 ↓

EUR 80.41 ↓

10 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии начнется прием документов на соискание журналистской премии имени Ш. Худайбердина

ОБЩЕСТВО

УФА, 12 июля 2017. /ИА «Башинформ», Альфия Аглиуллина/.

15 июля в Башкортостане начинается прием документов на соискание республиканской премии имени Шагита Худайбердина. Премия присуждается журналистам, а также коллективам журналистов за лучшие произведения, выпущенные в период с сентября 2016 года по август 2017 года. Комиссией при Правительстве РБ рассматриваются репортажи, очерки, документальные повести и публицистические статьи; теле- и радиопередачи; серии фоторабот, опубликованные в республиканских, российских или зарубежных печатных либо электронных средствах массовой информации; материалы, изданные отдельной книгой.

Для участия в конкурсе требуется представить: протокол собрания трудового коллектива редакции газеты, журнала, теле и радиостудии; сопроводительное письмо в адрес Комиссии при Правительстве РБ по присуждению премий имени Ш. Худайбердина с указанием данных об авторе; аннотацию на русском языке произведений, опубликованных на других языках; созданные произведения.

Количество материалов не ограничивается, серия фоторабот должна содержать не менее пяти снимков.

Представление произведений на соискание премий производится правлением Союза журналистов республики, отдельными авторами, редакциями газет и журналов, теле- и радиостудиями, информационными агентствами и другими творческими коллективами.

Материалы соискателей принимаются до 1 сентября по адресу: 450079, г. Уфа, ул. 50 лет Октября, 13, Союз журналистов РБ, оф. 1007 (10-й этаж Дома печати). Телефон (факс): (347) 276-42-66.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть