Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.74 ↓

EUR 80.09 ↑

14 июля Вторник

Уфа   °

Молния

В МУЭТ Уфы рассказали, почему трамвай сошел с рельсов

ОБЩЕСТВО

УФА, 12 июл 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе стала известна причина, по которой вечером 11 июля трамвай сошел с рельсов. Оказалось, что виноват посторонний предмет на пути следования электротранспорта. Об этом агентству «Башинформ» сообщил главный инженер МУЭТ города Григорий Кудеров.

«На рельсах лежал посторонний предмет, предположительно, кусок старого асфальта либо камень. Случай, конечно, неординарный, неприятный, но без последствий. Хорошо, что он произошел вечером, когда в вагоне не было людей. Управлял трамваем водитель с трехмесячным стажем, который немного растерялся и не применил экстренное торможение. Вагон уже поставили на рельсы. В ближайшие дни он снова будет на ходу», — прокомментировал представитель управления.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть