Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.17 ↑

EUR 81.46 ↓

8 июля Среда

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии финансирование программы «Обеспечение общественной безопасности» увеличат на 30 млн рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 12 июл 2017. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Башкирии увеличат финансирование программы «Обеспечение общественной безопасности» на 30,6 млн рублей. Об этом сообщил на заседании президиума правительства республики председатель Госкомитета по ЧС Фарит Гумеров. Общий объем финансирования проекта, запланированного на 2015-2020 годы, составит 226,8 млн рублей.

В 2016 году в рамках этой программы были построены здания отделов полиции в Белебее и Белорецке. В 2017 году начинаются проектно-изыскательские работы по строительству нового здания Калининского РОВД Уфы, сообщил Фарит Гумеров.

Кроме того, бюджет республики дополнительно выделяет средства на приобретение автомобилей повышенной проходимости и ГСМ, камер уличного видеонаблюдения.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть