Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49 ↓

EUR 79.22 ↑

4 июля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

Сенатор из Башкирии избран заместителем председателя Ассамблеи народов России

ПОЛИТИКА

УФА, 11 июл 2017. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Сенатор из Башкортостана Рафаил Зинуров избран заместителем председателя Ассамблеи народов России. Это решение было принято на состоявшемся в Москве совместном расширенном заседании Совета Ассамблеи и Центрального Координационного Совета Молодежной Ассамблеи народов России «МЫ — РОССИЯНЕ», сообщили в региональном парламенте.

Ассамблея народов России, созданная 16 лет назад, является общероссийской межнациональной общественной организацией. Ассамблея реализует в союзе с другими социально ориентированными некоммерческими организациями, прежде всего этнокультурной направленности, органами власти, СМИ на территории Российской Федерации проекты в сфере межэтнического сотрудничества для укрепления единства российской нации и целостности государства.

Отделения Ассамблеи народов созданы в 76 субъектах Российской Федерации, в том числе и в Республике Башкортостан.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть