Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.51 ↑

EUR 79.51 ↓

3 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В России предлагают собирать деньги с уезжающих отдыхать на зарубежные курорты

ОБЩЕСТВО

УФА, 11 июл 2017. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

Депутат законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров выступил с предложением ввести выездной сбор до 100 рублей в сутки для российских туристов, отправляющихся отдыхать по путевкам на зарубежные курорты, сообщают «Известия». Обращение направлено в Ростуризм.

Именно так можно поддержать отечественный рынок туриндустрии, считает депутат. Размер сбора будет зависеть от страны, в которую направляется турист. При этом он не должен превышать максимальной отметки в 100 рублей за сутки пребывания.

Средства, поступившие в бюджет, можно направить на развитие материально-технической и инфраструктурной базы Кавказа, Крыма, Кубани, Ростова-на-Дону и других туристических направлений России.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть