Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.34 ↑

EUR 80.55 ↓

7 июля Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии двое депутатов лишились своих полномочий

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 11 июл 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Прокуратура Гафурийского района Башкортостана проверила исполнение законодательства о противодействии коррупции в Зилим-Карановском сельсовете.

Оказалось, что двое депутатов, один из которых является председателем Совета, не представили сведения о доходах за 2016 год. Тем самым они нарушили закон, что стало основанием для прекращения их полномочий в связи с утратой доверия. Прокурор района внес соответствующее представление.

На внеочередном заседании Совета был рассмотрен акт прокурорского реагирования. В итоге полномочия народных избранников были прекращены в связи с утратой доверия, сообщили в пресс-службе республиканской прокуратуры.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть