Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.44

EUR 79.19 ↓

2 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе дольщики знаменитого недостроя объявили о голодовке

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 10 июл 2017. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

Уфимцы, вложившие свои средства в строительство многоквартирного дома на пересечении улиц Кирова и Пархоменко, объявили о голодовке. Обманутые дольщики ЖСК «Дуслык-строй» хотят добиться расторжения договора с действующим застройщиком.

В отношении инвестора и заказчика строительства 10-этажного многоквартирного жилого дома, а также председателя правления ЖСК возбуждены уголовные дела. По данным прокуратуры, нарушив проектно-сметную документацию, они заключили с гражданами договоры купли-продажи 99 квартир на сумму более 307 млн рублей. Деньги пайщиков обвиняемые потратили на собственные цели. Ущерб потерпевшим гражданам не возмещен.

Возмущенные уфимцы повесили на стене дома плакаты со своими требованиями о завершении строительства.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть