Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.12 ↑

EUR 80.62 ↓

15 июля Среда

Уфа   °

Молния

На рок-фестивале «Нашествие» прославленные уфимцы Юрий Шевчук и лидер группы «Lumen» Тэм Булатов спели дуэтом

КУЛЬТУРА

УФА, 10 июл 2017. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

На рок-фестивале «Нашествие-2017», который завершился в Тверской области на площадке Большое Завидово, дуэтом спели прославленные уфимцы: лидер группы «ДДТ» Юрий Шевчук и солист группы «Lumen» Тэм Булатов.

«Мы не очень часто играем чужие песни, и если уж выбираем какую-то для кавера, всегда стараемся, чтобы эта композиция была очень близка и понятна, — рассказал солист группы «Lumen» Тэм Булатов. — Сегодня мы исполним песню группы, которую очень любим и уважаем и к чьему творчеству хотели прикоснуться уже очень давно».

Во время исполнения песни «В бой» группы «ДДТ» на сцену неожиданно вышел Юрий Шевчук и вместе со своими молодыми коллегами-земляками допел ее до конца.

«Вот так мечты детства сбываются», — признался после Тэм Булатов.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть