Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.88 ↓

EUR 80.41 ↓

10 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В одном из детских лагерей Башкирии незаконно работала сотрудница, совершившая убийство

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 10 июл 2017. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В одном из детских лагерей Кушнаренковского района Башкирии работала сотрудница, которая ранее была осуждена за убийство и освободилась из исправительного учреждения в 2015 году.

Согласно Трудовому кодексу РФ, к работе в сфере организации отдыха и оздоровления несовершеннолетних не допускаются лица, имеющие судимость за преступления против жизни и здоровья. Тем не менее руководство лагеря не проверило сотрудницу на наличие судимости и не расторгло с ней трудовой договор, сообщили в региональной прокуратуре. Прокуратура района потребовала уволить работницу.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть