Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49

EUR 79.22

6 июля Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

Губернатор Челябинской области поручил министру здравоохранения региона оказать помощь девочке, пострадавшей в ДТП в Башкирии

ОБЩЕСТВО

УФА, 9 июл 2017. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил министру здравоохранения региона Сергею Кремлеву при необходимости подключиться к оказанию всего комплекса необходимой медицинской помощи 6-летней девочке, пострадавшей в ДТП в Белорецком районе Башкортостана.

Также Борис Дубровский дал поручение своему заместителю Олегу Климову разобраться в обстоятельствах и причинах произошедшего, сообщается на официальном сайте губернатора области.

Напомним, авария со смертельным исходом произошла в ночь на 7 июля на 197 километре автодороги «Уфа – Инзер – Белорецк» недалеко от Серменево. В результате столкновения двух автомобилей «Рено-Логан» и «Газель» погибли пять человек: 40-летний водитель иномарки, житель Магнитогорска, его 36-летняя супруга и двое детей: 14-летний сын и четырехлетняя дочь. Вторая девочка в крайне тяжелом состоянии находится в реанимации в больнице Белорецка. Семья направлялась в Уфу. «Газелью» также управлял 28-летний житель Магнитогорска, он скончался. Пассажир госпитализирован в больницу.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть