Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22

EUR 80.26

13 июля Понедельник

Уфа   °

Молния

Состояние девочки, потерявшей всю семью в ДТП под Белорецком, остается крайне тяжелым

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 8 июл 2017. /ИА «Башинформ», Альфия Аглиуллина/.

Состояние шестилетней девочки, выжившей в страшной аварии под Белорецком, остается крайне тяжелым. Ребенок находится в отделении реанимации Центральной районной клинической больницы города Белорецка и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Состояние второго пострадавшего в этом же ДТП, пассажира грузовой «Газели», медики оценивают с положительной динамикой. Он также остается в реанимации, сообщили в ЦРБ Белорецка.

Напомним, 6 июля около полуночи на 196 км автодороги Уфа-Инзер-Белорецк столкнулись «Рено Логан» и бортовая «ГАЗель». На месте аварии погибли пять человек. В иномарке находилась семья из Магнитогорска: 40-летний водитель с 36-летней супругой и трое детей: 14-летний сын и две дочери, четырех и шести лет. Из пятерых выжила только шестилетняя девочка. В грузовике погиб 28-летний водитель, также житель Магнитогорска, его пассажир находится в больнице.

Причина аварии устанавливается, начато расследование.

Теги: дтп
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть