Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23 ↓

EUR 80.40 ↑

9 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии возбуждено уголовное дело по факту ДТП с пятью погибшими

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 7 июл 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане по факту ДТП, произошедшего на 196 километре автодороги Уфа — Инзер — Белорецк 6 июля, Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

По информации пресс-службы ведомства, в этот день произошло столкновение автомобилей «Рено Логан» и «ГАЗ-3302». Водитель и трое пассажиров «Рено», среди которых были двое малолетних детей, а также водитель грузовика скончались на месте ДТП. Еще один ребенок из «Рено» — шестилетняя девочка, а также пассажир «ГАЗели» с повреждениями различной степени тяжести доставлены в больницу Белорецка.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия. Устанавливаются все обстоятельства преступления, а также лица, причастные к его совершению.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть