Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.83 ↑

EUR 87.21 ↑

16 июня Среда

Уфа   °

Будем помогать Крыму по праву сильной территории – Рустэм Хамитов

ПОЛИТИКА

Башкортостан продолжит оказывать поддержку Крыму. Об этом Глава Башкортостана Рустэм Хамитов заявил сегодня на итоговом заседании весенней сессии Государственного Собрания – Курултая республики.

– У нас есть абсолютно всё для достойной жизни. Нам не надо ждать, что кто-то нам поможет или подставит плечо. Мы сильные и сами можем плечо подставить. Мы работали с Крымом. Будем продолжать помогать Крыму, хотя я тоже слышу крики: «А зачем? Тут своих проблем хватает». Своих проблем у нас достаточно. Но есть территории, на которых живётся существенно тяжелее. Это тоже надо понимать, – отметил Рустэм Хамитов. – Мы действуем по праву сильной территории, сильной республики. И будем помогать, будем оказывать такую помощь.

Руководитель региона сообщил, что завтра в Крым отправится делегация официальных и деловых кругов Башкортостана.

– Мы проведём встречу и в Белогорском районе. Одновременно посмотрим объекты, которые предлагают взять нашей республике для того, чтобы их модернизировать, а потом возить туда на оздоровление детишек, – рассказал Рустэм Хамитов. – Конечно, нам всем очень хочется, чтобы республика была очень хорошо и солидно представлена в этой части. Не только наш «Янган-Тау», который сегодня номер один в стране среди санаториев, но чтобы у нас были и другие филиалы, чтобы там тоже была нормальная жизнь.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть