Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.60 ↑

EUR 87.03 ↓

14 августа Пятница

Уфа   °

Молния

В Башкирии 11-летний мальчик упал в провал под землей

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 9 июн 2017. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В марте прошлого года в Чекмагушевском районе республики 11-летний мальчик, играя с друзьями во дворе дома, не заметил провал в земле, который был частично перекрыт бетонной плитой, и провалился в него. Ребенка вытащили его товарищи, он получил травму головы и переохлаждение.

В случившемся обвиняют сельских чиновников, они не принимали мер к ликвидации разлома, образовавшегося на месте старого заброшенного канализационного люка и не оградили его. Чекмагушевский межрайонный суд взыскал денежную компенсацию в пользу пострадавшего. Данное решение оставил в силе Верховный суд республики. Сельской администрации предстоит выплатить семье мальчика 32 тысячи рублей.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть